Публикации

Черная треска с красной икрой

Черная треска с красной икрой
Черная треска с красной икрой В этом рецепты объединены два сокровища Аляски: черная треска и икра аляскинского лосося. Ингредиенты: Черная треска (филе) – 200 г Лайм – 1 шт. Кокосовое молоко – 25 г Соус терияки – 25 г Сок лайма – 7 г Лимонный сок – 15 г Икра красная – 15 г Способ приготовления: Черную треску разделать на филе и нарезать на порции. Замариновать в лаймовом соке с солью и перцем. Смешать .

Суп Шведский с красной икрой

Суп Шведский с красной икрой
Суп Шведский с красной икрой Суп Шведский с красной икрой Часто именуемая золотой или рубиновой, икра аляскинского лосося является очень ценным пищевым продуктом. Из-за экономической ценности икры аляскинского лосося производство этого продукта осуществляется под строгим контролем, с заботой о будущих поколениях. Попробуйте приготовить шведский суп с красной икрой. Ингредиенты: Брокколи – 200 г Цветная капуста – 100 г Лук порей – 60 г Чеснок – 7 г Горох стручками – 50 г Шпинат – .

Панакота с сыром пармезан и красной икрой

Панакота с сыром пармезан и красной икрой
Панакота (Панна-котта) с сыром пармезан и красной икрой Холодные, чистые воды Аляски являются здоровой, естественной средой обитания для пяти видов дикого лосося Аляски. Ежегодно эта богатейшая среда дарит нам тонны высококачественной рыбы, мясо которой обладает бесподобным вкусом и неповторимой текстурой. И эти же дикие лососи дают нам прекраснейшую в мире икру – лучшее, что есть в аляскинском лососе. Предлагаем Вам попробовать паннакоту с сыром пармезан и красной икрой. Ингредиенты: Молоко – 250 мл Сливки .

Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасоли

Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасоли
Черная треска с соте из сладкого перца и пюре из белой фасоли Чёрная треска, добываемая на  Аляске, дикая, экологически чистая рыба. Благодаря высокому содержанию жира, ее можно готовить самыми разными способами, не опасаясь пересушить. Её можно подать сырой, сбрызнув соком лимона или лайма, обжарить на гриле или на сковороде, деликатно запечь в духовке или потомить в растительном масле. Мы подобрали рецепт с чёрной треской и вкусным овощным соте из перца и пюре из белой .

Черная треска в имбирно-чесночном соусе

Черная треска в имбирно-чесночном соусе
Черная треска в имбирно-чесночном соусе Черную треску из глубоких вод северной части Тихого океана считают одной из самых вкусных  рыб. Название «треска» обманчиво: с привычной нам треской ее роднит только цвет мяса. У черной трески, несмотря на название, белоснежное, нежнейшее, жирное мясо с богатым вкусом. Профессиональные повара тщательно выбирают рецепты приготовления чёрной трески. Её вкус должен солировать, доминировать в блюде, а соусы и гарниры призваны лишь подчеркнуть его. Предлагаем попробовать черную треску в сочетании с имбирно-чесночным .