Паприка молотая, не копченная Badia, 2.04кг

Паприка молотая, не копченная Badia, 2.04кг

800  грн. без НДС (за шт.)

Кол-во / Вес

Паприка молотая, не копченная
(Paprika)

Состав: паприка молотая, не копченная

Производитель: Badia
Вес: 2,04 кг
Страна производства: США

0

Вверх