Пикник по американски

Американская мраморная говядина любима и почитаема во всем мире за свою нежность, сочность, неповторимый вкус, а также постоянство качества. Это эталон совершенства вкуса и нежности для стейков BBQ. И всё это благодаря правильно подобранному откорму, селекции и возрастной группе бычков.

Стейки могут быть как из премиальных, так и альтернативных разрубов, представленных в нашем магазине.
Из премиальных разрубов нарезают различные по группе мышц, структуре, вкусовым характеристикам и жирности стейки, что позволяет охватить весь спектр предпочтений, которые предъявляются настоящими ценителями американской мраморной говядины. Стейки могут быть как без кости, так и на кости.

Tenderloin (филейная часть, вырезка)
Считается одним из самых нежных и дорогих разрубов. Из него нарезают два вида стейков, это Филе Миньон (центральная часть вырезки), а также Шатобриан (головная часть филейной части). Отличительная черта Шатобриан от Филе Миньон, это то, что он не имеет форму стейка и достаточно увесистый, но в сочности — не уступает. Эти стейки достаточно постные, поэтому их предпочитает женская половина почитателей стейков из говядины.

Rib Eye (разруб находящийся на реберной части)
Один из самых интересных стейков. Он примечателен тем, что состоит из нескольких мышц, разных по вкусу и структуре, разделенных жировым глазком. Бывает как на кости, так и без кости. Это стейки Tomahawk, Cowboy и Rib Eye Steak. Красивее стейка Tomahawk  нигде не найдешь. Он вызывает восхищение в подаче за счет длинной кости, а стейк Cowboy — элегантно выглядит на короткой косточке. Ну и самый классический стейк Rib Eye без кости, обожаемый мужской частью почитателей настоящих стейков.

Striploin (разруб находящийся в поясничном отделе)
Этот стейк еще называют New York Steak, потому как он впервые был подан в этом городе много лет назад. Он интересен тем, что передает ярко выраженный вкус говядины и в меру постный. Его предпочитают те ценители мяса, которые желают получить вкус и постность в одном стейке.

Shortloin (разруб на кости, находящийся в пояснично-хребтовой части)
Из этого отруба получаются небезызвестные стейки Porterhouse, T-bone и I-bone. Они превосходны в том, что сохраняют хребтовую кость, которая при приготовлении придает характерный ореховый вкус, а также объединяет два разных стейка (Филе Миньон и Нью-Йорк).

А вот к альтернативным стейкам, которые мы любезно можем предложить, относятся: Пиканья (Top Sirloin Cap), стейк Мясника (Hanging Tender), стейк Мачете (Skirt Steak), Фланк стейк (Flank Steaks), Грудинка (Brisket), а также Говяжьи ребра (Short Ribs). Помимо ярко выраженного говяжьего вкуса, они споcобны передать всю палитру вкусовых качеств каждого стейка в отдельности.

Американские cвиные рёбра

Нет ничего лучшего для барбекю или пикника, чем американские свиные ребрышки! Вы приятно сможете удивить и порадовать ваших близких и друзей.

Наша компания предлагает Вам два вида свиных американских ребрышек – Baby Back Ribs (корейка) и Spareribs St. Louise Style (ребрышки с грудинки). За счет использования не сальных пород и кукурузного откорма, у них отсутствует избыточный холестериновый жир, посторонний запах и побочные привкусы.

Ребрышки можно быстро приготовить в глазированном сладком соусе барбекю, обжарить на гриле или подкоптить в смоукере. Блюда из свиных ребрышек станут идеальным украшением дружеского пикника и создадут атмосферу в лучших традициях американского BBQ на природе.