Холодные, чистые воды Аляски являются здоровой, естественной средой обитания для пяти видов дикого лосося Аляски. Ежегодно эта богатейшая среда дарит нам тонны высококачественной рыбы, мясо которой обладает бесподобным вкусом и неповторимой текстурой. И эти же дикие лососи дают нам прекраснейшую в мире икру – лучшее, что есть в аляскинском лососе. Предлагаем Вам попробовать панна-котту с сыром пармезан и красной икрой.
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл
- Сливки – 200 мл
- Сыр пармезан – 100 г
- Желатин – 15 г
- Икра красная – 150 г
Способ приготовления:
- Нагреть молоко и сливки, после закипания всыпать тертый сыр, перемешать.
- Разложить желатин, расплавить.
- Соединить желатин и молочную смесь.
- В шоты выложить часть икры и добавить смесь.
- Убрать в холодильник.
- Перед подачей украсить икрой и специями.
Материал предоставлен Институтом маркетинга морепродуктов Аляски – Alaska Seafood Marketing Institute.
#askforalaska #alaskaseafood #eatalaska